孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导春节慰问“四大家”老领导
发布时间:2020-01-19 信息来源:区融媒体中心 作者:杨帆,冯欢 访问量:1096 字体大小:【 视力保护色:

  春风拂绿柳,鼠岁报佳音。1月18日(农历腊月廿四)春节前夕,区领导袁华江、夏齐勇、盛夏、龚少波、王望姣、张全民、程培毅看往杜玉壁、李锦云、邱肖凡、徐登志、曹景泉等在孝老领导,听取他们对我区工作的意见和孝南改革发展的建议,感谢他们为全区经济社会发展作出的贡献,并向他们致以新春的祝福和真挚的问候。

  在老领导家中,区领导与他们亲切交谈,仔细询问各自的生活与健康状况。袁华江在慰问中指出,2019年,孝南各项工作取得了一定成绩,经济社会实现了稳步发展,我区经济建设和社会事业取得的各项成绩,即与老领导打下的基础分不开,也是老领导关心支持的结果。他代表区委、区政府对老领导的关心支持表示衷心感谢,并希望老领导在保重身体的同时,继续关心、支持孝南的各项工作,一如既往地支持孝南经济社会发展,对孝南区今后发展提出宝贵意见和建议,积极出谋划策,为孝南经济社会发展贡献力量。

  夏齐勇认真听取了老领导的意见建议,并指出今年区政府将对区内老旧小区进行改造升级,为住户打造更加干净整洁便利的宜居环境。加快改造城镇老旧小区,群众愿望强烈,是重大民生工程和发展工程,将大力提升群众获得感、幸福感、安全感。
  老领导们对区“四大家”的关怀与照顾表示由衷的感谢。纷纷表示,孝南在区委、区政府的坚强带领下,政通人和,发展兴旺,环境优美,发生的巨大变化让人倍受鼓舞、倍感欣慰,将继续竭尽所能发挥余热,献计献策,祝愿孝南经济更富强、人民更幸福、明天更美好。

  区政府办公室李戈亮,区委组织部陈作洪、秦俊英、张焕平、刘少龙一同参加慰问。(责任编辑:万峰)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: