孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区六届人大四次会议主席团举行第二次会议
发布时间:2020-01-19 信息来源:区融媒体中心 作者:冯欢 李文艺 访问量:580 字体大小:【 视力保护色:

_MG_7798_副本_副本.jpg

  1月18日下午,区六届人大四次会议主席团举行第二次会议。会议由刘彩华主持。

  会议审议通过了区人大财政经济委员会主任委员卢炼红所作的关于孝南区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的审查报告、关于孝南区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的审查报告。

  会议表决通过了关于孝南区人民政府工作报告的决议(草案)、关于孝南区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划的决议(草案)、关于孝南区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议(草案),提请代表讨论。

  区政府办公室、发展和改革局、财政局主要负责人列席会议。(责任编辑:宋园堂)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: