孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

人大代表采访(三)
发布时间:2020-01-19 信息来源:区融媒体中心 作者:冯欢 李文艺 访问量:1095 字体大小:【 视力保护色:

_MG_7777_副本_副本.jpg

人大代表杨曙霞

  我是来自市直代表团的一名代表,也是市自然资源与规划系统的一员,今年是我当选为孝南区第六届人大代表的第四年。这两年相继参加了孝南区在土地利用、水污染治理以及乡镇污水设施建设和汉江流域生态环境治理等一系列调研工作,通过所见所闻深深体会到孝南区各级各部门在“蓝天碧水净土”保卫战中所做的努力,体现在2019年政府工作报告中,是在改善民生、助力产业发展、市区协同发展方面,实践绿色发展取得的可喜成绩。

  从我的工作本职来说,长期服务于市区城乡规划建设,孝南区在汉孝一体、市区一体、统筹共建背景下,通过强化乡村振兴举措,以农旅养项目、农村基础设施投入、美丽乡村建设,突出体现结合自身特色实现与市区互动共建发展的理念。

  这次会议之后,我将深刻领会会议精神,将大会目标任务和自身工作结合,与履职结合,在持续推进市区统筹市区共建共享中发挥自身作用,履行职责,不负光荣使命。

_MG_7750_副本_副本.jpg

人大代表余翔

  我是来自新铺镇代表团的一名新晋企业代表,本次会议报告中提到2019年孝南区工业增加值增长10.3%增速全市第一,这令我深受鼓舞,信心倍增。新的一年里,我们爽露爽三期扩能项目投产在即,公司在加快发展步伐的同时,更希望充分利用孝南区得天独厚的优势资源,积极创建湖北名牌产品,提升产品的知名度和美誉度。公司的发展也离不开广大群众,接下来,我们将进一步助力精准扶贫,落实企业帮扶带动作用,以产品回收,劳务用工等形式,结合支持农村建设的各项新政策带动更多群众致富增收。(责任编辑:宋园堂)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: