孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

人大代表采访(二)
发布时间:2020-01-18 信息来源:区融媒体中心 作者:冯欢 李文艺 访问量:1064 字体大小:【 视力保护色:

_MG_7589_副本.jpg

人大代表施莱茵  

  今天上午听了区长夏齐勇的《政府工作报告》,我受到了鼓舞和洗礼。报告站位高远,主题鲜明,总结成绩实事求是,分析形势客观准确,部署工作切实有力。
  作为一名人大代表,应当建诤言、献良策,履好职、尽好责,将报告的精髓传达到人民群众中去,充分发挥代表紧密联系群众的作用。作为一名基层文化干部,应当坚定文化自信,牢牢把握社会主义先进文化前进方向,为广大人民群众提供更优质的公共文化服务,围绕举旗帜、聚民心、兴文化、展形象的任务,不忘初心牢记使命为人民服务,在丰富基层文化形式、拓展服务内容上出真招数、下真功夫,为构筑中国精神、中国价值、中国力量担起基层人大代表,基层文化干部的光荣使命,做好基层文化的引路人和耕耘者,让基层文化之树枝繁叶茂、成果丰硕!

_MG_7629.jpg

人大代表宋志刚 

  我是来自毛陈镇的一名代表,上午听了区长夏齐勇的《政府工作报告》,我很受鼓舞。报告总结成绩实事求是,目标任务切合实际,工作部署重点明确。站位高、目标明、文风实,有很强的指导性和可操作性。报告通篇贯穿了新的发展理念,向全区吹响了集结号,思想统一,把经济发展、民生福祉作为重中之重,凝心聚力,更是吹响了冲锋号,目标可期,为本届政府圆满完成工作任务和十三五收官吹响了号角,催人奋进,回去后,我们要学习好宣讲好落实好这个报告。(责任编辑:宋园堂)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: