孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

迎新辞旧岁 继往再开来
—肖港镇举办百姓春晚暨“最美肖港人、最美星级文明户”颁奖典礼
发布时间:2020-01-18 信息来源:肖港镇 作者:万喆 访问量:1194 字体大小:【 视力保护色:

  QQ图片20200117173044.jpg

  农历新春佳节即将到来之际,为进一步提升全镇干部群众凝聚力、营造浓厚节日氛围,表彰先进典型、树立模范榜样。1月16日下午,肖港镇举办了百姓春晚暨“最美肖港人、最美星级文明户”颁奖典礼。全镇干部群众齐聚一堂、载歌载舞,共同表达对新一年的美好祝福。

QQ图片20200117173050.jpg

  肖港镇认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育践行社会主义核心价值观。为弘扬人性真善美,传播正能量,唱响社会主旋律。在此次活动中评选出8名“最美肖港人”和11户“最美星级文明户”,党委书记刘海东、区文化与旅游局副局长殷其红;党委副书记左海峰、党委副书记胡长贵分别为他们进行颁奖。

QQ图片20200117173336.jpg

  肖港镇百姓春晚暨“最美肖港人、最美星级文明户”颁奖典礼,凸显了全镇居民良好的精神风貌和丰富的精神生活,也展现了肖港镇团结向上、和谐奋进的良好风貌。为干群之间搭建了沟通桥梁,也极大加强了各单位部门之间的协作,进一步增进了彼此交流,密切了关系往来,营造了当地和睦、祥和的浓厚氛围。(责任编辑:杨  帆)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: