孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

人大代表报到
发布时间:2020-01-18 信息来源:区融媒体中心 作者:冯欢 李文艺 访问量:789 字体大小:【 视力保护色:

_MG_7343_副本.jpg

  

  1月17日上午,参加孝感市孝南区第六届人民代表大会第四次会议的人大代表,带着全区人民的期盼和重托,陆续抵达驻地报到。

  来自社会各界的代表们在工作人员的引导下,井然有序地办理报到手续、领取代表证和会议文件,不少代表顾不上休息,第一时间阅读会议文件,并就热点民生问题互相之间进行沟通和交流,认真为大会做好准备。

  凝心聚力谋发展,怀揣民声赴盛会。作为老百姓的“代言人”,代表们在参会前深入基层、深入一线,认真收集民意,倾听群众心声,为开好这次人代会下足了功夫。代表们纷纷表示,在接下来的几天里,将以高度的责任感和使命感,履行好宪法和法律赋予的职权,为实现孝南高质量发展积极建言献策。(责任编辑:宋园堂)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: