孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区城管执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结评估暨2019年度基层党建述职评议会
发布时间:2020-01-19 信息来源:区城管执法局 作者:吴进忠 访问量:768 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20200117105343.jpg

  1月16日,区城管执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结评估暨2019年度基层党建述职评议会。局全体班子成员,各二级单位全体班子成员、党支部书记、股室(中队)正职、机关全体在编干部参加。

  会议传达和学习了中央主题教育总结大会和区委常委(扩大)会精神;机关党支部、综合执法大队党支部、市政设施园林绿化服务中心党支部和环卫所党支部就基层党建工作进行述职;参会人员对局主题教育和基层党建工作进行了民主测评;局长张楚群就全局主题教育开展情况从“五个具体做法”、“四点经验启示”作了全面总结。

  区委第十一巡回指导组副组长乐建军从“政治站位高,思想行动在先;坚持先学先改,精心谋划在先;示范引领激励,发挥身边榜样力量;聚焦主题教育为民服务,破解城市管理难题”四个方面,对区城管执法局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予高度评价。他指出,区城管执法局全体党员干部要持续强化党的创新理论武装,进一步巩固学习教育成果;要持续强化党的政治建设,维护全党的核心地位;要认真落实好主题教育制度,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的12字总体要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个具体目标,以实际行动深入推进全局党建工作创新发展。(责任编辑:张威)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: