孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

多部门召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间:2020-01-17 信息来源:新华街道,新铺镇,陡岗镇 作者:李雄 孙斯雯 李剑秋 吴伟林 王行行 访问量:1365 字体大小:【 视力保护色:

QQ图片20200116153829.png

  1月16日上午,新华街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。区委第一巡回指导组组长朱汉涛到会指导并发言,街道全体党政领导、各巡回指导组第一责任人、各社区书记、部门负责人参会。街道党工委副书记胡红霞主持会议。

  街道党工委书记李劲松从五个方面总结了主题教育开展情况:理论学习有收获,学思践悟更深刻;思想政治受洗礼,党性品质更纯粹;干事创业敢担当,工作作风更扎实;为民服务解难题,干群关系更密切;清正廉洁作表率,忠诚干净更自觉。他结合街道当前重点工作强调,全街各党组织要把主题教育激发出来的干事热情和担当作为的精神转化为推动新华街道高质量发展的动力,全面完成各项工作任务来推动主题教育做实做深,推动新华街道2020年再上新台阶。

  最后,朱汉涛强调,要以一颗感恩的心、朴素的心、上进的心,争当忠诚、干净、担当的好干部,以“赶考”的心态向党和人民交出一份份满意的答卷。

image.png

  1月16日,新铺镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议深入学习贯彻中央和省委、市委、区委主题教育总结大会精神,总结成绩,查找不足,对下一步巩固和深化主题教育成果作出安排。会议由党委副书记张少强主持。镇党政班子成员、各支部书记、镇全体干部100余人参会。

  镇委书记张进龙指出,主题教育开展以来,新铺镇注重督促指导,紧扣目标任务,聚焦主题主线,达到了预期目标,得到了上级满意,获得了群众认可,积累了许多宝贵经验。

  他强调主题教育有时限,但践行初心使命没有休止符,要在巩固深化上持续用力、久久为功;要坚持思想建党,理论强党;要坚持领导表率,责任上肩;要坚持成果巩固,终身为民。

  张少强指出新铺镇主题教育开展扎实,得到省市区的充分肯定,下一步需要长期坚持,形成长效机制,将为民服务解难题的目标任务推向深入。

image.png

  1月16日上午,陡岗镇在物管中心五楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,区委第五巡回指导组参加了会议并作了指导。

  陡岗镇党委书记李国平对陡岗镇主题教育各项工作开展情况、党委主题教育民主生活会准备情况及开展情况作了报告,指出了主题教育期间所取得的主要成效和亮点工作,强调需坚持补理想信念之“钙”,抓群众期望之“实”,继续练推动工作之“功”。

  区委第五巡回指导组作总结讲话,肯定了陡岗镇主题教育工作,并提出了四点建议:一是要强化学习,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义理论,二是要持续加强党的政治建设,三是要认真贯彻落实好主题教育制度,四是要持续推进专项整治和问题整改。(责任编辑:李文艺)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: