孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

致富不忘初心 真情回报桑梓
发布时间:2020-01-18 信息来源:新铺镇 作者:赵威 访问量:1440 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20200116152849.jpg

  元月14日,在北京发展的新铺籍在外创业人士赵凯带领公司一行人,来到新铺福利院看望慰问老人们,为他们送来新年的祝福和冬日的温暖。

  赵凯一行慷慨解囊,为福利院送来了35台液晶电视,确保每个房间一台;为院里的27名老人们送来棉大衣、加绒裤、休闲裤、单鞋(春秋季穿)各27套,袜子135双、“足力健”老人鞋30双,让老人们过一个喜庆、温暖、祥和的新年。

  据悉,赵凯是郝庙新村人,多年来一直在北京发展,始终不忘家乡父老,每年过节都会亲自或者委托人到福利院慰问老人,给他们送来过节物资。近年来,他时有回乡投资报效家乡的想法,此次慰问老人后,一行人还专门与新铺镇党委、政府负责人详细洽谈了回家乡投资事宜。(责任编辑:李文艺)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: