孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

爱心捐赠暖人心
发布时间:2020-01-17 信息来源:三汊镇 作者:李红丽 徐雅静 访问量:1164 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20200116091601.jpg

  “我代表大家感谢党、感谢政府、感谢社会各界爱心人士帮我们度过困难,是你们的温暖让我们更有力量面对生活,谢谢了!”困难群众宋月芳激动的说。

  近日,三汊镇红霞村组织开展了一次爱心捐款活动,积极号召社会各界人士奉献爱心,参与到活动中来。阳灵寺及该村其他爱心人士积极参与,共捐款11000元,慰问了22户困难户,慰问对象覆盖该村患大病户、贫困户、低保户以及困难党员等。

  通过本次活动,为构建社会主义和谐社会助力,营造了互帮互助的社会氛围,弘扬社会正能量,给需要帮助的困难群众送去冬日的关怀,帮助大家温暖过新年。(责任编辑:李文艺)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: