孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

东山头:警示教育出新招 比学赶超促实效
发布时间:2020-01-16 信息来源:东山头 作者:张扬 访问量:1220 字体大小:【 视力保护色:

MPM`VJBMBCB2ZY4S(U5~]AJ.jpg

“以后可得注意了,不按规矩来就要上黑榜,被曝光通报了......”,近日,为进一步强化干部作风建设,东山头纪工委创新警示教育方式,在一楼大厅醒目位置设置红黑榜,通过表扬栏和曝光栏激励先进、鞭策后进。

据悉,表扬栏每月由党工委集体研究讨论,确定2名工作突出、表现优秀或受到上级部门评先表彰的同志,张贴照片及表扬事迹;曝光栏以发现整改问题为导向,张贴违纪违规人员的处理决定及其书面检查,由大家共同来监督其表现和整改效果,倒逼干部立查立改补短板,真正让干部有触动、有警醒。此外,对干部的考勤和参学参会情况进行一月一汇总、一月一公布,督促干部形成比学赶超的学习工作氛围。(责任编辑:李文艺)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: