孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

我区召开各界人士代表迎春座谈会
发布时间:2020-01-14 信息来源:区融媒体中心 作者:冯欢 访问量:711 字体大小:【 视力保护色:

_MG_7001.jpg

  元月13日下午,我区召开各界人士代表迎春座谈会,社会各界人士代表欢聚一堂,喜迎新春,共话孝南未来发展。区委书记袁华江主持座谈会,区领导盛夏、张全民、张莉、陈小华、陈义华、王建章参加座谈会。

  会上通报了2019年我区经济社会发展情况,各界人士代表对我区经济社会发展和各项事业取得的新成就给予高度评价,并就打造特色产业集群、推进乡村振兴、新型农业发展、招商引资、医疗教育改革、扶持优质企业发展、人才引进等工作提出了许多富有建设性的意见。

  袁华江代表区委、区人大、区政府、区政协,向长期以来所有为孝南经济社会发展作出贡献的各界人士致以崇高的敬意和衷心的感谢,并送上新春的美好祝福。他表示,各界人士代表提出了很多很好的意见建议,区委、区政府将照单全收,充分吸纳,并在以后的工作中逐步加以改进,更好地推动孝南各项工作又好又快发展。

  袁华江指出,2019年在省委、市委正确领导下,在全区干部群众的共同奋斗下,在广大社会各界人士支持下,孝南经济社会发展形势良好、政治生态风清气正、干事创业热情高涨、经济指标稳步增长、基础设施建设加快、民生改善持续有力、三大攻坚战取得决定性胜利,孝南区取得的一系列成绩得益于省委、市委的坚强领导,得益于全区人民群众的努力奋斗,得益于社会各界人士的辛勤劳动,对此表示衷心的感谢!2020年全区确定了各项指标增幅不低于全省一类县市区平均水平、经济总量保持在全市前列和大力冲刺全省县域经济20强的奋斗目标, 围绕这些目标,孝南将进一步加快项目建设和招商引资力度,做强产业集群发展、巩固三大攻坚战成果、加强市区一体、城乡一体、汉孝一体融合发展,加强民主法治建设等,做好今年的工作需要党委政府齐心协力,更需要社会各界人士共同努力,真诚希望社会各界人士继续围绕大团结、大联合的主题,再接再厉,发挥优势,勤奋工作,努力把企业办得红红火火、把事业做得风生水起,同时要积极建言献策,提出真知灼见,不断丰富充实区委区政府工作和举措,一如既往关心支持孝南改革发展,一如既往支持区委区政府工作,不断为实现孝南高质量发展,奋力开创新局面、干出新业绩、建功新时代。  

  区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区委组织部、区委统战部、区委政研室、区人社局、区商务局、区总工会、区工商联、区民宗局、区侨联、区民宗局等部门主要负责人参加会议。(责任编辑:李敏)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: