孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

孝南区召开老干部迎春形势报告会
发布时间:2020-01-13 信息来源:区融媒体中心 作者:李文艺 访问量:565 字体大小:【 视力保护色:


IMG_6886.jpg  

  1月10日,我区老干部迎春形势报告会召开,区委书记袁华江主持报告会,区委副书记、区长夏齐勇通报了全区2019年经济运行情况和2020年经济社会工作安排。区委全体常委,区人大、政协主职,区政府全体区长;区原“四大家”老领导,副县级退休干部参加会议。

  袁华江说,2019年是孝南区收获多、成效多的一年。一年来,我区主题教育取得了丰硕成果,经济社会发展再上新台阶,主要经济指标位居全市前列,增幅高于全省全市平均水平,攻坚之战取得关键性胜利,抗旱救灾取得决定性胜利,政治生态风清气正,改革发展取得实质性突破。这些新业绩,凝聚着全区广大干部群众的心血和汗水,倾注了各位老领导、老干部的关心、支持和帮助。他代表区“四大家”和广大干部群众,向长期以来为孝南经济社会发展倾注心血、作出贡献的各位老领导、老干部,表示衷心的感谢和崇高的敬意。  

  袁华江指出,2020年是“十三五”收官、“十四五”谋划的承前启后之年,是全面建成小康社会的决胜之年,也是孝南区“建成新节点、跻身一梯队”的关键之年。2020年总体我区发展思路是,认真贯彻落实新发展理念和高质量发展要求,坚持稳中求进、竞进提质总基调,坚持高标定位,突出项目支撑,壮大纸品、食品、节能环保、汽配机电、家居森工、现代物流等工业腰杆;加快乡村振兴,促进区域优势互补、城乡协同发展;增进民生福祉,巩固三大攻坚战成果,实施实事工程,坚持市区一体、汉孝一体融合发展,力争主要经济指标增幅高于全省县域经济一类县市区平均水平,总量保持全市前列,冲刺全省县域经济20强,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

  袁华江表示,区委、区政府将传承优良传统,始终尊重、关心、爱护老干部,重视老干部工作,确保老干部共享改革发展的成果,希望各位老领导、老干部当好党和政府的参谋员,围绕全区中心工作多提宝贵建议,出谋献策;当好理论的宣传员,积极宣传十九届四中全会精神和政府工作部署,传播好声音,增添正能量;当好社会调解员和作风建设的监督员,继续为孝南加快高质量发展贡献智慧和力量。

  各地各单位老干党支部书记,部分区直单位离退休干部代表;区直一级单位分管老干部工作同志参加会议。(责任编辑:马兴华)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: