孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

孝南区召开非公经济人士新春联谊会暨区工商联六届三次执委(扩大)会
发布时间:2020-01-14 信息来源:区融媒体中心,区工商联 作者:冯欢 汤玉婷 访问量:847 字体大小:【 视力保护色:

会议现场

  元月13日上午,我区召开非公经济人士新春联谊会暨区工商联六届三次执委(扩大)会。区委书记袁华江出席会议并讲话。区领导盛夏、王望姣、张全民、张莉、陈小华、陈义华出席会议。

  会上,通报了2019年度全区经济社会发展情况及2020年工作安排;区工商联(总商会)主席(会长)邱保国报告了2019年工商联(总商会)工作;恒安、金卉、舒氏三家企业代表及孝感农商行行长李猛作了发言。

  袁华江代表区“四大家”向为孝南经济社会发展作出贡献的非公经济人士和社会各界表示衷心感谢。他指出,非公经济是我区经济发展的主引擎,非公经济人士是推动我区经济社会发展的主力军,孝南的各项发展离不开非公经济人士辛勤付出,孝南将永远铭记企业家对我区经济增长的贡献和对社会公益事业的奉献。2020年是“十三五”收官、“十四五”谋划承前启后之年,是全面建成小康社会决胜之年,也是我区“建成新节点、跻身一梯队”关键年,希望广大非公经济人士要统一思想、凝聚共识、克难攻坚、再创佳绩,助力孝南冲刺全省县域经济20强,助力孝南加快高质量发展。

  袁华江强调,要认清形势,把握机遇,切实坚定加快发展的信心。广大非公经济人士要跳出来看、放开眼界看,充分认识到国家稳中向好、中部发展迅猛、孝感快速发展的良好态势,进一步坚定信心、凝聚共识,加快孝南高质量发展。要发挥作用,勇担责任,切实为孝感加快发展贡献力量。要抢抓机遇,做强做大,发挥好导向作用,培育良好德行善行,回馈报效社会,营造正能量氛围,当好经济社会发展引领人。要落实责任,强化保障,努力营造经济社会发展良好环境。各地各部门要强化大局意识、责任意识和担当意识,突出主体强责任、狠抓落实转作风、齐抓共管激活力,全力支持非公经济加快发展,推动非公经济实现“两个健康”,为汇聚力量、凝聚人心提供坚强的组织保障;要广泛宣传非公经济发展先进典型和优秀企业家,让那些为改革发展作出贡献的非公经济人士在政治上有荣誉、经济上有实惠、社会上有地位,为孝南“建成新节点、跻身一梯队”、冲刺全省县域经济20强作出贡献。

  区工商联(总商会)六届执委会委员、区重点企业代表、基层商会会长、行业商会会长,孝感市11家银行及区直有关部门负责人参加会议。(责任编辑:向海英)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: