孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

名师引领成长 交流促进提升
发布时间:2020-01-13 信息来源:开发区 作者:郑洪波 彭胜华 访问量:934 字体大小:【 视力保护色:

66794DFBE3C16B4E4E9F17C022EC26D8.png

  1月11日上午,南大学区召开班级管理工作经验交流会。交流会上,受邀请的全国优秀教师,湖北省名班主任余秀萍老师和张敏老师分别从理论上阐述了新时期德育工作的根本任务和目标;从实践上分享了自己教育学生的经验,两位教育专家的报告理论性强、指导性强、操作性强;讲解精辟、透彻,语言幽默、精彩纷呈,会场上掌声阵阵、气氛热烈。随后实验二小、长兴小学3名优秀班主任代表交流了管理经验、讲述了育人故事、分享了工作感悟。

  南大学区始终以班主任队伍建设为抓手,践行抓好“小主任”,发挥“大作用”,达到立德树人、提升质量的目标。据悉,南大学区每年利用寒暑假时间组织召开班主任经验交流会,采取请名师、选典型、树榜样的形式激发班主任工作热情、加强班主任队伍建设、缩短班主任成长周期,为南大教育的发展提供了强有力的保障。

  孝南区教育局基教科、人事科领导,南大学区全体成员,实验二小、长兴小学校务会成员,全体班主任及35岁以下青年教师共160余人参加会议。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: