孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

行动诠释责任 爱心温暖人心
发布时间:2020-01-11 信息来源:区城管执法局 作者:屠敏 访问量:691 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20200109164303.jpg

  1月9日,区退伍军人事务局、区军转办主任王文斌代表湖北省慈善总会向孝南区城市管理执法局颁发了“关爱退役老兵,荆楚爱心同行”捐赠证书,向我局关心帮扶退役军人慈善事业表示衷心感谢。

  据悉,该局坚持“自觉自愿、重在参与、数额不限”的原则,局党组班子成员带头募捐,干部职工积极参与,在“献礼新中国成立70周年,关爱退役军人”慈善募捐活动中,该局广大干部职工向湖北省“退役军人关爱基金”捐赠善款10001元,帮助困难退役军人及其他优抚对象,全力支持慈善事业发展,用实际行动诠释了孝南城管人的良好道德风貌,为社会尽好一份责任。(责任编辑:陈诗雪)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: