孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区市政服务中心全力保障桥梁安全畅通
发布时间:2020-01-11 信息来源:区城管执法局 作者:朱丹 访问量:670 字体大小:【 视力保护色:

b78557a87e927ac9ee27588be9e8c96.jpg

  连日来,孝感地区普降大雪,受雨雪冰冻恶劣天气的影响,给市民群众出行带来了极大影响。1月9日晚,孝南区市政设施园林绿化服务中心启动应急预案,对辖区内各大桥梁进行了实地踏勘巡查。

  该中心建立了全天候巡查制度,安排专人对孝南区在役桥梁进行巡查,及时发现、上报突发情况。一旦发现桥梁积雪结冰情况将及时采取预防措施,最大限度减少冰凌冻结对桥梁路面通行车辆安全的影响,保障桥梁安全畅通运行。

  截止目前,未发现路面积雪结冰情况,全区10座桥梁运行畅通。(责任编辑:陈诗雪)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: