孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

一宫社区开展“爱在优抚、情暖老兵” ——编织围巾送亲人活动
发布时间:2020-01-11 信息来源:广场街道 作者:段岁霞 鲁慧 访问量:935 字体大小:【 视力保护色:


  图片4.png

QQ图片20200110091951.jpg

图片3.png

  2020年1月9日,广场街道文昌社区联合益邦社会工作服务中心开展“爱在优抚、情暖老兵”系列活动一一编织围巾送亲人主题活动。

  早上8点半钟,大雪纷纷,寒气逼人,但还是阻挡不了知心军嫂、志愿者们的脚步与爱心,她们早早来到社区活动现场,将自己亲手编织好的50多条“针心针意”围巾和50多双手套送给行动不便的老党员、伤残军人、孤寡老人、特困家庭等老人们的手中,问候老人们的近期生活健康状况,送去暖暖的节日祝福。

  此次活动温暖了每一位老人的心房,让他们感受到了来自社会社区大家庭的温暧与关怀。(责任编辑:陈诗雪)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: