孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

新年挂历进千家 扶贫政策入万户
发布时间:2020-01-10 信息来源:区扶贫办 作者:区扶贫办 访问量:786 字体大小:【 视力保护色:

1222212121.jpg

图为区发改局驻西河胡砦村驻村工作队向贫困户赠送扶贫政策挂历


  新年元旦,孝南区近8000贫困户家中都挂上了带有13项扶贫专项政策的新年挂历,喜迎新年。

  为了让贫困户熟悉扶贫政策,发挥社会力量监督行业部门落实落细各项扶贫政策,孝南区扶贫办把助学、健康、医疗、就业、民政、助残、住房保障、农业产业、道路、文化、供电、饮水、金融等13项扶贫政策相关的适用对象、政策标准、帮扶单位、联系人电话等关键信息要素印制到挂历上,赠送给贫困户,方便贫困户通过各种方式和渠道咨询、了解各项扶贫政策。此举有效的提高了贫困户对扶贫政策的知晓率和扶贫工作的满意度。(责任编辑:冯欢)



本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: