孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

车站街道清除道路积雪保障群众出行安全
发布时间:2020-01-11 信息来源:车站街道 作者:李喆文 访问量:793 字体大小:【 视力保护色:

  图片1.png

      1月8日晚,孝南区出现了较大降雪,道路积雪结冰,给道路交通造成了很大的安全隐患,给群众出行和生产生活带来影响。车站街道立即组织党员干部在辖区路段进行清除街道积雪,保障群众出行安全。

  1月9日一大早,车站街道办事处及各社区60余名党员干部手持工具上街到岗,主要对辖区次干道、人行道路结冰路段积雪进行全面深度清扫。经过大家三个小时合力奋斗,各党员群众服务中心门口、惠民路、金北路、八一巷、胜利街及机场路路段路面积雪彻底清理干净,大大减小了群众出行的不安全隐患,保证了群众交通安全,维护了市容环境。(责任编辑:冯欢)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: