孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南区公共资源交易“稳步提升”
发布时间:2020-01-10 信息来源:区公共资源交易中心 作者:乐经超 邱雨薇 访问量:640 字体大小:【 视力保护色:

       2019年,孝南区公共资源交易中心结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断完善工作机制,创新服务举措,提升服务效能,营造公开、公平、公正的市场交易环境,全区公共资源交易取得了良好的成绩。全年进入公共资源交易中心的交易数量244个,交易总金额29.79亿元。其中工程建设项目76个,交易金额13.99亿元;政府采购项目50个,交易金额2.33亿元;其他公共资源交易项目14个,交易金额1.22亿元;共节约资金8185.9万元;土地出让项目118宗,交易金额12.25亿元,增收金额16640万元。(责任编辑:陈诗雪)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: