孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导春节前慰问驻孝部队
发布时间:2020-01-09 信息来源:区融媒体中心 作者:徐琛 访问量:1142 字体大小:【 视力保护色:

 

区领导看望慰问区人武部.jpg

区领导看望慰问区人武部

区领导在军分区座谈.jpg

区领导在军分区座谈


  1月8日上午,袁华江、夏齐勇、盛夏、王望姣、张全民、程培毅、唐立等区领导,带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,走访慰问驻孝部队官兵,为他们带去党和政府的关心与问候,祝愿他们度过一个安定祥和的节日。

  区委书记袁华江代表区“四大家”和全区85万人民群众对驻孝部队为地方经济社会发展做出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。袁华江说,2019年,在驻孝部队官兵的大力支持下,全区上下的努力奋斗下,各项事业蓬勃发展,城市改造全面推进,基础设施不断完善,民生基础在不断巩固,坚定不移推动三大攻坚战并取得良好成效,各项工作在全市都位于前列。在新时期孝南区要继续加快高质量发展,更需要驻孝部队一如既往地关心、支持和参与孝南经济社会建设,为孝南经济发展建设保驾护航。新的一年,区委、区政府将继续坚定不移地支持军队建设和发展,一如既往地做好各项服务保障工作,把军地团结的大好局面维护好、巩固好,军民携手共创孝南美好未来。

  下午,区领导还分组带队慰问了武警孝南区中队、消防大队等地方官兵及驻孝部队,每到一处都与官兵们进行了亲切交谈,并致以节日祝福。

  区人武部、高炮二团军事主官,区委办公室、区政府办公室、区退役军人事务局相关负责同志参加慰问活动。(责任编辑:万峰)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: