孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导带队赴福建、浙江招商
发布时间:2019-12-10 信息来源:区商务局 作者:程俊军 访问量:1821 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20191210163425.jpg

微信图片_20191210163437.jpg

  12月7日至9日,区长夏齐勇,区委常委、统战部长张莉,区人大常委会副主任陈小华带队赴福建、浙江招商,分别与恒安集团、上海宇培集团、杭州千芝雅公司、杭州豪悦护理用品股份有限公司洽谈,并应邀参加浙江省卫生用品商会年会活动。市区老领导陈德学、戴永红、邱肖凡出席了福建招商活动。

  在恒安集团总部,夏齐勇一行与恒安集团CEO许连捷等公司高层就孝南恒安卫生用品产业园项目进行了深入洽谈,许连捷总裁高度评价孝南区委、区政府对恒安(孝感)家庭用品有限公司的大力支持,表示将加快产业园项目进度,近期委派专班人员赴孝南开展项目细节商谈、前期勘察调研和规划设计工作。夏齐勇一行还实地参观了厦门恒安电子商务公司。

  在杭州,夏齐勇一行与杭州豪悦护理用品股份有限公司总经理李志彪洽谈了合同项目,夏齐勇向李志彪详细介绍了孝南的投资环境,表示将竭力为项目提供优惠的政策、优质的服务。李志彪对孝南的区位交通、卫品产业配套、政务服务工作高度赞赏,双方当场签订了投资意向协议。该项目是孝南继杭州千芝雅公司落户后,从浙江省引进的第二家知名卫生用品企业,将极大地促进我区卫生用品产业集群的发展。

  在浙江省卫生用品商会年会活动期间,夏齐勇和浙江省卫生用品商会会长、副会长等进行了广泛交流,并在浙江省卫生用品商会年会上,向全国300余家卫生用品及配套企业开展了孝南专题推介,现场发放《孝南投资指南》300余份,捕捉意向投资信息6条。

  区政府办副主任刘永辉,区长兴公司董事长胡革峰、区商务局局长何亚元全程参与了招商活动。(责任编辑:刘永辉)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: