孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区卫健系统召开集中整治违规公款吃喝、带彩娱乐工作部署会
发布时间:2019-12-10 信息来源:区卫生健康局 作者:陈雅 访问量:645 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20191209200722.jpg

  12月6日下午,孝南区卫健系统在市中医院15楼会议室召开集中整治违规公款吃喝、带彩娱乐工作部署会,局机关全体干部、区直各医疗卫生单位全体班子成员参加会议。

  会上,区卫健局副局长李丹宣读了区纪委《关于开展违规公款吃喝、带彩娱乐集中整治的通知》,进一步明确了集中整治工作内容,对系统内杜绝此类违纪违规现象提出了具体要求,一是高度重视,各单位要召开专题会议,传达集中整治工作内容,并在单位大小场合进行提醒,将违纪违规现象扼杀于萌芽中;二是加大宣传力度,各单位要将通知张贴在院内醒目位置,扩大宣传范围,做到全院知晓;三是各单位要开展自查,对自查中出现的问题及时整改,杜绝问题扩大化。

  下一步,孝南区卫健系统将通过OA、QQ工作群等,将通知下发到所有职工手中,让人人心中有防线、人人不踩红线,杜绝违纪违规现象,保证卫健系统政治环境风清气朗。(责任编辑:陈诗雪)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: