孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

袁华江参加新铺镇党委班子专题民主生活会
发布时间:2019-12-09 信息来源:区委政研室,区融媒体中心,新铺镇 作者:徐琛 叶凌云 访问量:1924 字体大小:【 视力保护色:

_MG_6290.jpg

  12月7日上午,区委书记袁华江参加新铺镇党委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

  会上,新铺镇党委书记首先代表镇党委班子集体汇报了民主生活会准备和班子检视查摆情况,带头开展了个人检视剖析,接受了班子成员批评帮助;然后其他班子成员依次检视剖析,并进行了相互批评。

  袁华江指出,此次民主生活会准备充分、主题突出、检视认真、批评诚恳,保证了质量,达到了效果。下一步,要突出“不忘初心、牢记使命”这一主题,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,以更准聚焦、更深检视、更高站位,推进主题教育纵深发展。一是学习教育要更主动更扎实,坚持全面系统学、及时跟进学、联系实际学,推动学习走深走心走实,真正做到思想引领、学习在先。二是兴办实事要更主动更扎实,以解决群众急难愁盼问题为出发点和落脚点,选准切口,尽力而为,一个阶段一个阶段往前推进,确保把实事办实办好,让群众真正感受到实实在在的成效。三是整改落实要更主动更扎实,主动认领各自问题,以自我革命精神,扎扎实实把每一个问题整改到位,确保每一个党员干部都有改进、都有收获。四是思想洗礼要更主动更扎实,传承革命、建设年代优良传统,弘扬老一辈共产党人优良作风,转变思想观念,提振精神区位,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,进一步增强党的意识和党员意识,增强责任心、事业心、进取心,增强践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。五是推动工作要更主动更扎实,真正把主题教育成效体现到真抓实干、推动工作上,坚持问题导向,以更得力的举措、更务实的作风、更过硬的本领,统筹推进改革发展稳定各项工作,为加快孝南高质量发展作出新的更大贡献。特别是当前,要切实做好信访维稳工作,确保社会大局稳定;切实做好脱贫攻坚“省考”工作,确保取得好成绩;切实结好今年账、谋好明年局,圆满完成全年各项目标任务,高起点谋划明年发展思路和工作重点,确保打造出更多的特色亮点;切实抓好上级各类检查督办反馈问题整改,确保实现“清零”。

  区第二巡回指导组组长参加会议并进行了指导,区委政研室负责人陪同参加会议。(责任编辑:刘辉)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: