孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-09 信息来源:区政协办公室 作者:魏轩平 访问量:1259 字体大小:【 视力保护色:

QQ图片20191209113457.jpg 

  12月6日下午,区政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照“四个对照”“四个找一找”要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,提出整改措施。区政协党组成员、机关党组书记魏清华主持会议并作总结讲话。区委第五巡回指导组有关同志、区政协机关党组成员参加会议。

  会上,魏清华首先通报了民主生活会准备工作情况,代表区政协机关党组班子进行检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他党组成员进行批评提醒。随后,其他党组成员逐一进行检视剖析,相互开展批评帮助。

  魏清华指出,这次民主生活会,大家聚焦主题主线,既找学习短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,问题讲得清、根源说得透,整改措施具体,体现了严肃党内政治生活的要求,达到了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党组班子履职尽责的目的。

  魏清华强调,会后要进一步完善检视剖析材料,充分吸收相互提出的批评意见,制定整改方案,逐一整改落实到位;要在区委和区政协党组的坚强领导下,以这次民主生活会为新的起点,善始善终,善作善成,进一步凝聚力量,认真履职。(责任编辑:沈秋菊)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: