孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

对照党章党规找差距 相互提醒警醒促整改
—孝感第一人民医院召开党委班子对照党章党规找差距专题会
发布时间:2019-12-10 信息来源:区卫生健康局 作者:叶菲 访问量:546 字体大小:【 视力保护色:

市一医院班子成员召开对照党章党规找差距专题会议.jpg

  根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组安排部署,12月6日上午,孝感市第一人民医院认真筹备,组织召开了党委班子对照党章党规找差距专题会议。医院党委书记、院长杨鹏鸣主持会议,党委成员参加。

  会前,院党委班子成员认真学习了《党章》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,进一步统一了思想,增强了检视查找问题的自觉性和主动性。

  专题会上,每一位党委班子成员以刀刃向内的勇气,聚焦18个方面的具体问题,分别进行了真诚发言,以对同志负责的态度,开诚布公、坦诚相见,既有实事求是查摆问题的“辣味”,又有同志间相互帮助的真情,充分体现了对党忠诚、对事业负责、对同志关心。

  党委书记、院长杨鹏鸣指出,此次专题会议结合医院工作实际,对照党章党规,既要找准找实差距与不足,也要明确整改提高的方向和措施,为下一步召开民主生活会打下坚实基础。他强调,对照党章党规找差距是主题教育的重要内容,一是在落实主题教育活动部署上持续用力;二是在推进学习上持续用力;三是在检视问题上持续用力;四是在加快整改上持续用力。

  下一步,院党委成员将进一步加大整改力度,防止说归说、做归做、只出题、不答题,把查摆出的问题列入清单,抓紧完善整改措施,确保整改落实到位。医院各党支部也将分别开展“对照党章党规找差距”活动,进一步提高广大党员干部政治素养和思想觉悟,改进工作作风,更好的服务病人,提高服务质量。(责任编辑:陈诗雪)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: