孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-10 信息来源:区委统战部 作者:刘贵平 访问量:1629 字体大小:【 视力保护色:

IMG_20191206_144634.jpg

  根据中央要求和省、市、区委统一部署,12月6日下午,孝南区委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会。区委常委、统战部部长张莉主持会议并讲话,区委第九巡回指导组组长刘毅及成员到会指导。

  为开好此次专题民主生活会,会前区委统战部领导班子各位同志做了充分准备,深入学习研讨,开展交心谈心,充分听取意见,全面检视问题,深刻剖析,为开好民主生活会打下了基础。

  会上,区委统战部常务副部长曹勇代表区委统战部领导班子作对照检查,部班子成员按照“四个对照”“四个找一找”的总要求,依次作对照检查发言。随后,张莉与部领导班子成员之间开展批评与自我批评。区委第九巡回指导组组长作点评。

  就认真做好落实整改事项,进一步推进全区统一战线工作,张莉强调,一要认真梳理意见,制定整改方案,落实整改责任,切实做到立行立改。二是要牢记“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到常抓不懈,理论学习要长抓长新。三是要勇于担当,真抓实干,提高工作标准,推动统战工作再上新台阶。(责任编辑:李敏)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: