孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-07 信息来源:区政协办公室 作者:魏轩平 访问量:1268 字体大小:【 视力保护色:

 QQ截图20191207174249.png

  12月6日上午,区政协党组书记、主席王望姣主持召开区政协党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区政协党组副书记张莉、王建章,党组成员肖江华、刘继华、魏清华和区委主题教育领导小组办公室、巡回指导组有关同志参加会议。

  王望姣代表区政协党组班子并对个人作检视剖析发言。发言中,王望姣同志分享了参加主题教育的收获,按照“四个对照”的内容,结合政协工作实际,查找党组班子和个人存在的主要问题,对有关情况作了说明,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,制定了整改措施,其他同志对其提出批评意见。

  随后,党组其他同志依次作检视剖析发言,并分别相互提出批评意见。

  王望姣指出,这次民主生活会,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,围绕主题教育总目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点了收获、检视了问题、深刻剖析问题产生原因,深挖症结根源,明确了今后整改努力的方向。进一步推动了党组班子和班子成员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  王望姣要求,要把这次民主生活会作为再鼓干劲、在添措施、重整行装再出发的新起点;要继续紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,针对检视的问题和相互批评意见,制定整改计划,明确时间节点,做到真改、速改、实改;要充分履职,在依法干、依规干、创新干上下功夫,助推孝南经济社会高质量发展。(责任编辑:沈秋菊)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: