孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

区图书馆到西河镇开展“关爱留守儿童、献爱心送温暖”活动
发布时间:2019-12-09 信息来源:西河镇 作者:胡俊文、杨晓双 访问量:1018 字体大小:【 视力保护色:

合影1_副本.jpg

  12月6日,孝南区图书馆联合西河镇综合文化站和道店小学到该镇道店图书馆开展“关爱留守儿童、献爱心送温暖”活动。

  此次活动的目的旨在对道店小学留守儿童施以关怀、给予温暖,希望他们多读书、读好书、爱读书,通过读书增长知识,通过读书净化心灵,让阅读成为他们心灵的港湾,让阅读带给他们快乐。同时,也希望借此次活动促进他们勤奋学习、刻苦钻研,以乐观向上的精神迎接学习、生活中的各种困难和挑战,用学习充实自我,用知识成就人生,用行动回报社会。

  据悉,活动当天区图书馆共计为该镇道店小学的留守儿童送上文具盒25个、可擦钢笔25套、精美日记本25本。 (责任编辑:李文艺)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: