孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

祝站镇、车站街道召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会
发布时间:2019-12-09 信息来源:祝站镇,车站街道 作者:张凯阳 陈虎 访问量:951 字体大小:【 视力保护色:

      EBD6F0C92D2E2DD11A1B597AA6C735C4.png

  12月5日上午,党的十九届四中全会精神区委宣讲团到祝站镇开展专题报告会。会议由镇党委书记张华主持,镇领导班子成员、全镇机关干部、村(社区)干部参加会议。

      区委宣讲团成员、区司法局局长刘向东围绕“什么是制度?什么是中国特色社会主义制度?什么是国家治理体系和治理能力?”、“为什么现在要研究国家制度,有什么重大意义?”、“我国制度的优势”、“ 制度建设总体要求、总体目标和重点任务”、“关于落实全会精神”五个方面展开深入浅出的讲解,既有扎实理论的丰富灌输,也有联系实际的通俗易懂,使现场的党员干部对十九届四中全会精神有了系统的了解。

     镇党委书记张华强调,要将学习十九届四中全会精神作为政治学习的必修课,要采取多种措施持续抓好政治理论学习,强化政治自觉,各部门要学习十九届四中全会的新精神、新文件、新要求,更快适应新形势、新任务,要用理论来武装头脑,指导实践。

  

车站街道.png

  为鼓舞和激励广大基层党员不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九届四中全会精神,12月6日上午,车站街道开展学习党的十九届四中全会精神宣讲活动。

  本次宣讲的主讲人是孝南区纪委监委张久华,他从党的十九届四中全会概况、党的十九届四中全会的主要精神以及抓好党的十九届四中全会《决定》的学习贯彻三个方面对四中全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释解读。

  宣讲课程结束后,大家纷纷表示,张久华的课程生动、全面。学习贯彻全会精神是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要任务,要深学细悟、认真领会,进一步强化制度意识、维护制度权威、严格制度执行,在学习中思考、在行动中提高,从根本上解决思想根基不稳、服务意识不强、素质本领不高等问题。(责任编辑:李文艺)

 

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: