孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

祝站镇召开脱贫攻坚工作推进会
发布时间:2019-12-07 信息来源:祝站镇 作者:张凯阳 访问量:716 字体大小:【 视力保护色:

90DE16E1DA13B9A930EF1D4073AF0FD9.png

  12月5日,祝站镇召开脱贫攻坚工作推进会,全体党政领导、部门负责人、驻村干部、全体扶贫工作队队员、村干部约200余人参加。

      会议先由党委副书记熊嘉通报省、市绩效考核反馈问题和2020年医保征收情况,针对通报提出了存在的具体问题。镇人大主席杨希鹏对接下来的扶贫资金绩效考核、扶贫成效检查、扶贫绩效交叉检查、第三方评估检查提出具体决策部署,针对具体问题提出具体要求。镇党委书记张华强调,要发扬务实重干、少说多干、苦干实干的精神,本周末加班加点不休息,对安排部署的工作切实落实到位。(责任编辑:李文艺)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: