孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 通知公告 通知公告

孝南区市场监督管理局消费警示
发布时间:2019-12-06 信息来源:区市场监督管理局 作者: 访问量:261
字体大小:【 视力保护色:

       孝南区市场监督管理局分析12315投诉平台及来人、来函投诉举报数据,警示消费者注意:

       一、一次性袖套(檀香、模具等)代加工类。某些企业承诺以回收产品为诱饵,将成本约200-300元的机器按近4000元的价格向消费者出售,牟取暴利。当购买机器并生产成品后,厂家又以不合格为由拒绝回收。

       二、泥鳅苗(鳝鱼等)养殖类。某些企业通过少发泥鳅苗数量(实发数约为认购数的10%)的方式牟取暴利,买家重视合同内的服务承诺及回收价格,却忽略了对购买数量的核对。

       警示广大消费者:涉及类似消费投资,勿因贪图便宜而轻信;涉及预付定金与合同的交易,请在专业人士的指导下进行。

       孝南区市场监督管理局投诉举报电话:0712-2846315


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: