孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区市场监管局与“两代表一委员”面对面
发布时间:2019-12-09 信息来源:区市场监督管理局 作者:林军 访问量:413 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

       12月6日上午,孝南区市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,面对面听取“两代表一委员”、监管服务对象和离(退休)代表对该局开展主题教育工作的评价和意见建议。

       座谈会上,该局党组书记、局长徐建军向参会人员介绍了开展主题教育的总体情况以及机构改革以来,服务中心工作、优化营商环境以及队伍管理、履职尽责等方面所做的工作。陆正、胡长安、徐晓波等9名代表委员、企业负责人结合主题教育开展情况,议变化、谈感受、献良策,并从不同角度、不同层面对该局加强政治建设、思想建设、作风建设以及改进工作等方面提出了具体的意见建议,大家踊跃发言,现场气氛十分热烈。座谈会现场收集涉及知识产权、市场准入、事中事后监管、安全生产等5大类的意见和建议17条。听取意见和建议后,该局主题教育工作小组及时将意见和建议进行全面梳理,并承诺立行立改。

       下一步,该局将对梳理意见建议制定方案,明确目标任务及完成的时间表和路线图,将工作具体到股室、细化到人,实行挂图作战,销号管理。通过全力服务企业发展,在全区系统掀起进一步开展主题教育的新高潮。(责任编辑:李文艺)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: