孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区委第十一轮巡察工作全面启动
发布时间:2019-12-03 信息来源:区委巡察办 作者:喻园园 访问量:587 字体大小:【 视力保护色:

  近日,区委三个巡察组分别到巡察单位区教育局,区交通局,团区委、区妇联、区信访局召开工作动员会,标志着区委第十一轮巡察工作全面启动。

  区委巡察工作领导小组成员张久华、陈九英、赵艳红分别到各单位出席动员会并讲话。动员会指出本轮巡察为2019年最后一轮巡察,是各项工作结硬账的关键时间节点,做好本轮区委巡察工作,要把握以下三方面:一是要提高政治站位,认识到开展巡察是贯彻落实上级重大决策部署的体现,是推动全面从严治党向纵深发展的体现,也是促进各单位工作新发展的体现。二是区委巡察组在开展巡察过程中要聚焦政治巡察,聚焦发现问题,聚焦整改落实,不断提升巡察工作质效。三是被巡察单位要把此次巡察工作作为政治任务、份内职责,全力配合支持巡察工作开展,区委巡察组要严格履职尽责,提高巡察监督质量,确保此次巡察工作取得实效。

  被巡察单位党组织负责人在动员会上作了表态发言,表示将以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,认真贯彻巡察工作部署,全力保障巡察工作顺利开展,自觉接受巡察监督,配合完成好此次巡察工作任务。

  区委巡察组全体成员、被巡察单位全体干部及相关人员参加会议。(责任编辑:李文艺)



本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: