孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区市场监管局到卧龙乡、陡岗镇督查秸秆禁烧工作
发布时间:2019-12-03 信息来源:区市场监督管理局 作者:池劲勇 访问量:421 字体大小:【 视力保护色:

QQ图片20191202143226.jpg

       为做好大气污染防治和秸秆禁烧工作,确保空气质量良好。近日,区市场监管局按照区委、区政府工作部署,迅速制定区市场监管局秸秆禁烧督查工作方案,安排人员到卧龙乡、陡岗镇督查秸秆禁烧工作。

       一是成立督查工作专班。为确保秸秆禁烧督查工作有序进行,区市场监管局成立以局长为组长的秸秆禁烧督查工作专班,每天安排一名党组成员带领督查专班到村(社区)、田间地头宣传、查看有无露天焚烧秸秆;二是与扶贫工作同落实。发挥该局驻卧龙、陡岗13名扶贫工作队的力量,要求扶贫工作队员在完成扶贫任务的同时积极参与桔秆禁烧宣传、巡查工作;三是督查与巡查相结合。督查工作专班在督查期间一方面督查乡镇秸秆禁烧工作落实情况,另一方面积极配合乡镇秸秆禁烧宣传、巡查工作。

       下一步,区市场监管局将按照区委区政府的统一安排部署,把卧龙、陡岗两地秸秆禁烧的包保任务落到实处。(责任编辑:李文艺)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: