孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南舒氏集团有限公司接受第八届湖北省长江质量奖现场评审
发布时间:2019-12-03 信息来源:区市场监督管理局 作者:李锋 访问量:577 字体大小:【 视力保护色:

image.png

  11月28日至30日,舒氏集团有限公司成功进入长江质量奖现场评审。据悉,此次进入长江质量奖的企业共17家,也是孝感市此届唯一一家进入现场评审的企业,接受湖北省质量强省工作委员会办公室组织的湖北省长江质量奖现场评审。

  在为期三天的现场评审中,专家组通过听取汇报、交流座谈、现场参观、资料查阅、员工座谈等形式,依据《湖北省长江质量奖管理规定》、《湖北省长江质量奖评审规范》,从领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量分析和改进、结果等七方面,对公司经营环境、核心竞争力、主要竞争对手及挑战、重点发展方向策略以及主要业务流程等内容分别展开审查。评审组对舒氏集团有限公司在导入实施卓越绩效管理模式取得的经验和成果给予了充分肯定,同时专家也对企业需要改进的地方提出了中肯的建议。

  长江质量奖是我省最高政府质量奖,旨在表彰企业(组织)在质量管理方面所取得的突出成绩,树立质量标杆,提升“湖北制造”和“湖北品牌”的竞争力。组织推行卓越绩效管理模式,是孝南区实施“质量强区”战略的一项重要内容。通过大力宣传,引导激励,提高全区企业对卓越绩效管理模式的知晓度、积极性、参与度;通过实施卓越绩效管理模式,该区企业质量管理水平不断提升,共5家企业荣获孝感市政府质量奖,获奖企业位居全市前列。

  下一步,该区将以此次评审为契机,进一步加大力度,引导和激励全区企业导入卓越绩效管理模式,不断加强质量管理,不断提高经济增长的质量和水平,推动孝南经济社会高质量发展。(责任编辑:李文艺)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: