孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

全区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会
发布时间:2019-11-30 信息来源:区融媒体中心,区委政研室 作者:李文艺 访问量:598 字体大小:【 视力保护色:

988A4945.jpg

  11月27日,孝南区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会,区委书记袁华江主持会议并作交流发言。市委第一巡回指导组领导杨桦、尚佳慧、蔡军,区“四大家”在家领导、“法检”两长及其他在职县级干部参加会议。

  会上,7位区领导围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧密结合各自思想和工作实际,就重点项目建设、招商引资、政协制度治理效能、人大代表建议办理、信访法治化等方面交流了心得感悟。

  袁华江指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一段时期的重要政治任务,党员干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,学习在前、践行在前,学深悟透、真信真用,把全会确定的各项任务落到实处,当好全会精神的“宣传员”和“践行者”。
  袁华江要求,党员干部要自觉用全会的精神武装头脑、指导实践、推动工作。要认清显著优势,坚定制度自信,对标对表想问题、做决策、抓落实;要明确目标任务,强化制度保障,紧密结合孝南实际,深入开展调查研究,大胆创新、大胆探索,总结提炼行之有效的治理理念、治理方式,推动各方面制度完善和发展;要坚持以上率下,抓好制度执行,带头强化制度意识,加强对制度执行的组织领导。

  袁华江强调,一是做学思践悟的表率,切实把思想和行动统一到全会精神上。二是做宣传宣讲的表率,针对性做好分层分类宣传教育,使全会精神深入人心。三是做贯彻落实的表率,真学真信,带头践行,真抓实干践行全会提出的各项目标任务。

  区“四大家”办公室主要负责同志;区委宣传部、区委政研室、区委主题教育办公室相关负责同志参加会议。(责任编辑:郭红兵)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: