孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

卧龙乡开展校园安全大检查
发布时间:2019-11-29 信息来源:卧龙乡 作者:涂丽娟 访问量:912 字体大小:【 视力保护色:

  为进一步加强校园安全管理,11月28日,卧龙乡安监站联合辖区内派出所、食药所、学区等等相关部门,对辖区内校园及周边环境进行安全大检查,全力筑牢校园安全屏障。

  检查组先后对辖区内幼儿园、小学、中学及校园内小卖部以校周边超市全覆盖式检查,重点检查了消防安全、食品安全、校车安全、用电安全,对学校的消防设施、食堂卫生、用电设备等进行了详细的逐一排查,并将排查也的问题交办各学校。

  “安全责任无小事”,通过此次专项检查,进一步强化各学校安全责任意识,督促各学校严格落实安全责任制,完善防范措施、健全管理网络,做到职责明确、管理规范,及时有效地消除和处理存在的安全隐患,确保正常的教育教学秩序。(责任编辑:陈诗雪)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: