孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导到卧龙乡长征村调研主题教育开展情况
发布时间:2019-11-30 信息来源:卧龙乡 作者:王楠 访问量:1114 字体大小:【 视力保护色:

IMG_20191128_185625_副本.jpg

  11月28日,区委书记袁华江到卧龙乡长征村调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。区委常委、区委办公室主任程培毅陪同调研。

  座谈中,袁华江听取了长征村支部书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育、村“两委”班子建设、产业发展和村集体经济收入,以及道路建设、环境整治等方面的工作情况。袁华江对当前长征村“不忘初心、牢记使命”主题教育及相关工作取得的成绩给予肯定,并对下一阶段的工作提出明确要求。

  袁华江指出,目前党的十九届四中全会刚刚闭幕,学习贯彻党的十九届四中全会精神正在全党全国如火如荼地进行。作为基层党支部,长征村“两委”班子要带头学习、带头研讨、带头宣讲,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育、支部主题党日等形式,根据本村实际情况做好结合文章,帮助党员群众更加准确地理解四中全会精神,进一步增强信心奔小康。

  袁华江强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育一定要突出“实”,切记走过场。一是学习要实,党员干部通过扎实学习“一章两书”,加强党性修养和党员意识;二是实事做实,村“两委”班子要以兴办民生实事为出发点,通过征求意见、调查研究,切实解决百姓所关心的问题;三是整改要实,通过每月体会交流、对照党章党规找差距等方式进行对照检查,开展批评与自我批评,将各类问题按照即知即改、立行立改的要求在主题教育期间改彻底、改到位。

  卧龙乡党委书记陈辉、组织委员丁培及相关负责人参加调研。(责任编辑:叶辉)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: