孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导到朱湖调研经济社会发展情况
发布时间:2019-11-28 信息来源:区政府研究室,区融媒体中心 作者:徐琛 访问量:1153 字体大小:【 视力保护色:


到朱湖国家湿地公园实地查看.png

到朱湖国家湿地公园实地查看

到原丰粮油公司现场参观.jpg

到原丰粮油公司现场参观

到泰爱泰乐酒业有限公司了解生产经营及销售情况.jpg

到泰爱泰乐酒业有限公司了解生产经营及销售情况

  11月26日上午,区长夏齐勇到朱湖调研经济社会发展情况。

  夏齐勇一行先后实地查看了朱湖国家湿地公园、亿宇生态农业虾稻基地、渠道疏浚现场、原丰粮油公司、泰爱泰乐酒业、四汊生产队乡村振兴项目,并召开座谈会听取了朱湖党工委、办事处工作情况汇报。

  对朱湖今年以来各项工作情况,夏齐勇给予了肯定,并对下一步工作提出了要求。他强调,朱湖党政班子要保持思想定力和发展定力,坚持一张蓝图绘到底,保护和利用好朱湖国家湿地公园,坚定不移打好三大攻坚战,结合实际抓好招商引资和立项争资,不断加强基层党建、农旅养融合和美丽乡村建设力度,增强群众获得感和幸福感。同时,要紧盯时间节点,坚持结硬账和早谋划“两手抓”,圆满完成今年各项工作任务,为明年“十三五”规划目标全面完成奠定坚实基础。

  区政府办、财政局、自然资源和规划局、住房和城乡建设局、交通运输局、水利和湖泊局、农业农村局、长兴公司主要负责人参加调研。(责任编辑:李劼)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: