孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

新铺镇首个区级就业扶贫车间正式授牌
发布时间:2019-11-29 信息来源:新铺镇 作者:赵威 张利辉 访问量:984 字体大小:【 视力保护色:

183917de29fb5ccbd1d8b01813221f8.jpg

  11月28日下午,新铺镇首个区级就业扶贫车间在湖北米秀食品有限责任公司举行授牌仪式,在镇人社中心主任张利辉及公司人员的见证下,新铺镇党委委员、副镇长、武装部长吴红军亲自将“扶贫车间”牌匾交到公司相关负责人钟丽手上,完成授牌仪式。

  在合影留念后,钟丽表示:“这一殊荣,既是对我们工作的肯定,也是对我们的鞭策,公司将严格按照扶贫车间管理的相关规定,因地制宜,发展生产,开拓岗位,吸纳更多农村贫困劳动力到车间务工,帮助建档立卡贫困户实现脱贫致富,助力精准扶贫工作,为脱贫攻坚工作做出新的贡献!”

  据悉,湖北米秀食品有限责任公司成立于2013年,经过多年发展,形成了米姥姥、秀米秀、米神、胡冰娃四大商标品牌,推出了佬米酒、米酒汁、米酿布丁、饮料米酒、方便粥等多种产品,公司年年实现产销两旺,今年10月还正式出口美国,打开了海外市场。近年来,公司大力支持精准扶贫工作,积极吸纳贫困人口到公司工作,帮助贫困人口提高家庭收入,改善生活状况,被区人社局确认为孝南区就业扶贫车间。(责任编辑:冯欢)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: