孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团孝南报告会举行
发布时间:2019-11-28 信息来源:区融媒体中心 作者:冯欢 访问量:1212 字体大小:【 视力保护色:

_MG_6199_副本.jpg

  11月27日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团孝南报告会在区小礼堂举行。会议特邀市委宣讲团成员、湖北工程学院党委副书记汪达为我区作《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 推进国家治理体系和治理能力现代化》四中全会精神辅导报告。区委书记袁华江主持会议,区“四大家”全体领导、“法检”两长及其他在职的县级领导参加会议。

  汪达从大会的主题、大会的成果、起草过程介绍了十九届四中全会的概况;通过历史的对比,阐述了党的十九届四中全会的重大意义;从具有深厚的历史底蕴、具有多方面的显著优势、具有丰富的实践成果三个维度,深刻分析了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定了中国特色社会主义制度自信;对四中全会确定的总体要求、总体目标和重点任务做了详细的讲解。整场报告主题鲜明、内容丰富、论述精辟,具有很强的理论性、针对性,对我区学习贯彻党的十九届四中全会精神有很好的指导作用。

  会议指出,深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,是当前和今后一段时期全党全国的重要政治任务。今天的报告会拉开了我区学习宣传贯彻党的十九届四中全会的序幕。各级党委(党组)要精心部署、周密组织,主要负责同志要带头学习、带头研讨、带头宣讲,党员领导干部要利用党委(党组)中心组、“不忘初心、牢记使命”主题教育、支部主题党日、干部培训轮训、“学习强国”等网络学习平台带头开展深入学习;区委宣讲团、领导干部宣讲队等各类宣讲团队要深入基层开展宣讲活动,确保宣讲到每一个支部、每一个党员及广大基层群众,帮助党员干部准确理解全会精神,使四中全会精神走近干部群众,迅速掀起我区学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。

  区“四大家”办公室及常委工作部门班子成员,区人大、政协专(工)委主任,各乡镇场街道(开发区)党(工)委主要负责同志、分管宣传思想工作副书记和宣传委员,区直各部门主要负责同志及分管宣传思想工作负责人,区委宣讲团成员参加报告会。(责任编辑:郭红兵)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: