孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导调研老澴河综合治理工作
发布时间:2019-11-18 信息来源:区融媒体中心 作者:徐琛 访问量:1345 字体大小:【 视力保护色:

到城西麻球厂实地查看.png

到城西麻球厂实地查看

到府前签约现场查看.jpg

到府前签约现场查看

召开座谈会.jpg

召开座谈会

  11月15日上午,区领导袁华江、夏齐勇、张全民、程培毅、刘俊军、王建章调研老澴河综合治理工作。区委办、区政办、区财政局、区经信局、区农业农村局、长兴公司负责人参加调研。

  区领导一行实地查看了城西麻球厂、府前签约现场、苏旮旯安置区、星火区农科所,随后召开座谈会。

  会上,听取了有关单位关于老澴河综合治理房屋征收、“三街一乡”房屋征收、苏旮旯遗留拆迁安置等工作情况汇报,相关部门负责人就老澴河综合治理工作进行了发言。区委书记袁华江对老澴河综合治理前期工作给予肯定,并对下一步工作提出明确要求。他强调,要统一思想,以感恩的心态开展此项工作。此次老澴河综合治理工作得到了市委、市政府的大力支持,在各项工作进展上有了质的飞跃,各有关单位要充分利用此次契机,扎实有效地开展老澴河综合治理工作。要善作善成,确保如期完成征收任务。必须全力以赴,集中攻坚,确保各项工作有力有序推进,在规定的时间节点积极稳妥地完成好各项征迁任务。要统筹考虑,全面解决征迁过程中的各种问题,确保不留任何后遗症,真正意义上做到前人种树后人乘凉。要从严从简,加快解决过去的遗留问题。各相关单位要依法依规、强力调度、突出重点、逐个击破,快速破解这些疑难杂症。要系统总结,收集整理各种资料,全面迎接审计检查。要精细工作,确保安全稳定。既要确保规范征迁、高效征迁,又要确保不发生问题,防止矛盾激化,确保和谐稳定。(责任编辑:周吉金)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: