孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 重点领域> 食品药品安全 食品药品安全

强力推进明厨亮灶 确保师生饮食安全
发布时间:2019-10-25 信息来源:区市场监督管理局 作者:秦诚 访问量:54 字体大小:【 视力保护色:

图片2.png

       10月23日,区市场监督管理局以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作为契机,组织召开“即知即改、立行立改”项目落实整改专题会,来自各乡镇、街道基层食药所负责人在会上对推进学校、幼儿园“明厨亮灶”建设工作进展情况进行了汇报。各基层食药所通过加大对“明厨亮灶”宣传力度,进一步提升了餐饮服务单位的思想认识,同时,主动邀请区教育部门参与专项检查活动,有效推进了此项政府关注、群众关心的民生实事。

       截至目前,学校、幼儿园等餐饮服务单位“明厨亮灶”建设覆盖率达到80%的工作目标,确保了学生的食品安全。(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: