孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

“理论热点面对面”示范点授牌仪式暨理论宣讲在孝南区成功举行
发布时间:2019-11-08 信息来源:区委宣传部 作者:段岁霞 访问量:811 字体大小:【 视力保护色:

QQ截图20191108112221.jpg

活动现场

QQ截图20191108112259.jpg

 省委讲师团和省委党校共同为广场街道授牌


  11月7日,省委宣传部、省委讲师团“理论热点面对面”示范点授牌仪式暨“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲报告会在广场街道三里社区举行。省委讲师团一级调研员胡秋春、省委党校科研处处长王丽、市委宣传部副部长王顺利,区委常委、宣传部长姚惠萍参加仪式。  

  胡秋春指出,示范点建设是为了推动高校师生深入基层开展理论工作,推动马克思主义中国化、时代化、大众化。他指出,要围绕构建理论传播创新平台、构建校地合作服务平台、构建高校师生实践平台的基本目标开展活动。充分发挥省委党校资源优势,为孝南区宣讲及培训提供支持,加强联系交流与合作互动;广场街道示范点要主动对接省委党校,主动点单宣讲专题,提出理论需求;市委、区委宣传部要发挥桥梁纽带作用,三方协同把示范点做好做实。

  王丽代表省委党校总结了过去七年来对孝南区理论热点面对面示范点的工作,并对今后新的示范点工作谈了目标设想和工作计划。

  姚惠萍指出,自2012年11月12日省委党校到孝南区开展“理论热点面对面”示范点建设活动以来,全区确立“一盘棋”的思路,省、市、区、街道和社区五级联动,不断完善活动机制,创新活动形式,丰富活动内容,统筹安排,巧妙结合,形成特色品牌。在省委讲师团、省委党校大力支持下,“理论热点面对面”示范点建设活动提高了基层干部理论素养、丰富了群众的精神文化生活、密切了党和群众的血肉联系,不断传递正能量,促进孝南区经济社会发展。 

  随后,省委党校政法教研部主任黄金桥教授以《实现中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领》为题目宣讲党的十九届四中全会精神。(责任编辑:郭红兵)




本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: