孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南区司法局机关党员走进西河福利院送温暖献爱心
发布时间:2019-11-08 信息来源:区司法局 作者:王莉莉 访问量:400 字体大小:【 视力保护色:

       为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,当好群众的贴心人,11月7日下午,区司法局组织20余名党员志愿者赴西河镇福利院开展志愿服务活动,为五保老人“送温暖、献爱心”。

       党员志愿者带着慰问品来到西河福利院,为老人们打扫庭院卫生,收拾床铺整理内务;与老人们拉家常,亲切交谈、嘘寒问暖,并叮嘱老人天气逐渐转冷,注意防寒保暖,老人的脸上都洋溢着温暖的笑容。

       志愿者实地查看了福利院的餐厅、厨房、宿舍,详细询问敬老院的运转和老人们的生活起居情况,还向老人们宣传了一些基本的法律常识。

       本次慰问活动不仅为老人们带来了欢乐,也增强了党员干部对“不忘初心、牢记使命”主题教育的深刻认识,为今后立足岗位、为民服务、奉献爱心起到了积极作用。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: