孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

市一医院召开“三保三防”工作现场推进会
发布时间:2019-11-08 信息来源:区卫生健康局 作者:肖显清 访问量:422 字体大小:【 视力保护色:

一医院三防三保工作会.jpg

  为进一步加强医院安保、保洁和食堂管理工作, 扫除监管盲区,确保医院运转有序,11月5日,孝感市第一人民医院召开“三保三防”工作现场推进会,院长杨鹏鸣、副院长鲁晓红、院办、改善办、总务科、保卫科负责人、职工代表、患者家属以及外包相关公司经理参加会议。

  会上,浩博保安公司经理张志兵,明昌保洁公司经理严志红、关丹,优购餐饮公司经理袁长顺和新城餐饮公司经理李艳分别汇报了近阶段的工作情况、存在的问题以及下一步的整改计划。

  与会人员针对四家外包公司在加强内部管理方面,如食堂的饭菜质量、价格、方便收费以及保洁人员素质提高、保安加强院内巡逻等提出了意见和建议。

  最后,杨院长做了总结讲话,他强调,外包的四家公司是医院管理中的一份子,不能掉队,要与医院各项工作齐头并进。他要求,一是保安公司老弱病残人员,要逐步辞退;二是保洁公司保洁标准要向城区兄弟医院看齐,考核达标者,医院给予奖励;三是医院要为外包公司安排办公室,创造好的工作环境;四是外包公司要把这次会议提出的问题与相关职能科室沟通好、配合好,将整改落到实处。

  据悉,医院将每月召开一次“三保三防”工作现场推进会,这次会议是第二次会议,首次会议已于10月17日召开。(责任编辑:陈诗雪)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: