孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

统一思想一鼓作气 坚决打赢脱贫攻坚战
———新铺镇召开精准扶贫工作培训会
发布时间:2019-11-07 信息来源:新铺镇 作者:赵威 访问量:625 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20191106170102.jpg

  为扎实推进精准扶贫工作,顺利通过市扶贫验收,打赢脱贫攻坚战,11月6日下午,新铺镇召开精准扶贫工作培训会。会议由镇委副书记、镇长肖卫红主持,全镇党政班子成员、村(社区)书记、全体扶贫驻村工作队成员和全镇包保干部参加培训会。

  首先,镇委副书记张少强介绍了全镇精准扶贫工作情况,分析了当前存在的六个方面短板和四个层面的工作任务,安排了当前工作重点。

  其次,星火村支部书记陈丽、永光村扶贫驻村工作队队长陈攀就脱贫验收工作作了表态发言。

  再次,镇委书记张进龙作动员讲话,他强调,要聚焦目标要求,确保今年星火村刚性出列、全镇405户贫困户刚性脱贫,已出列的村集体收入和已脱贫的贫困户收入不反弹;要坚持问题导向,补齐当前存在的六个方面的短板;要强化责任落实,对照考核细则,形成联动抓落实;要严肃纪律,实事求是,不弄虚作假。

  最后,镇委副书记、镇长肖卫红要求,全镇要集中精力、精细精准、转变作风抓好扶贫工作,打赢脱贫攻坚战。(责任编辑:李文艺)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: