孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

新华街道召开府前片区二期摇号选房专题会
发布时间:2019-11-07 信息来源:新华街道 作者:张嘉雯 访问量:708 字体大小:【 视力保护色:



IMG_5718(20191106-155042).jpg

  11月6日上午,新华街道召开府前片区二期摇号选房专题会,区人大常委会副主任宋银舟出席会议,街道办事处主任严新春主持会议。

  会上,街道党工委副书记胡红霞宣读了《新华街道老澴河综合治理府前片区二期征迁方案(草案)》,并就下一步工作任务拿出详细举措。市客运公司、区粮食局、区经信局等相关单位负责人针对征迁工作面临的破产企业房屋认定、未破产企业房屋土地认定等实际问题进行交流研讨。

  宋银舟强调,老澴河综合治理是重大民生工程,要进一步提高思想认识,加强部门之间的协调联动,严格把好征收补偿标准关,扎实做好府前片区二期摇号选房准备工作,确保征迁工作顺利开展。(责任编辑:李文艺)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: